Hacer Sushi, un buen Sushi, de forma a sencilla es posible y además no necesitas cosas complicadas para ello. En el vídeo de esta semana lo comprobaréis! A mí siempre me había llamado mucho la atención este plato, me parecían pequeños pastelitos con colorines y yo, a mí que me pirran los colores y probar cosas nuevas, estaba loca por probarlo. La verdad es que fue amor a primera vista y, desde entonces, no paré de buscar la forma de hacerlo yo misma en casa y poder disfrutar de este plato cada vez que me apeteciera.

Estuve buscando en internet formas de hacerlo y de entre todas, como suele ocurrir cuando buscas recetas, te quedas con la que más se adapta a tu forma de cocinar, además coges un poquito de cada una y finalmente sacas tu propia receta personal. Mi forma de hacerlo es esta, que está a medio camino entre la forma tradicional oriental y la mía de andar por casa. Como os decía y veréis en este vídeo, es muy sencillo de hacer y queda riquísimo:

A que queda muy colorido! 😀 Por supuesto “mi Sushi” no lleva pescado, sino que lleva pimiento, zanahoria, pepinillo, remolacha, aguacate… y madre mía! qué bueno queda! Es incluso más saludable que el tradicional teniendo en cuenta el peligro que hay con el Anisakis y el mercurio de los grandes pescados, por lo que considero que es una alternativa mucho más sana. La zanahoria y la remolacha las dejé todo un día, cortadas en tiras, en agua con vinagre y un poco de sal para que se encurtieran y ablandaran un poco. La verdad es que quedaron estupendas y con un color muy vivo. Bueno, espero que os guste, es ideal para un día festivo o para sorprender a vuestras visitas, animaos  a hacerlo y me contáis qué tal! 😀

468

Si tenéis cualquier duda dejadme un comentario.
También podéis seguirme en Facebook, Twitter, Instagram y suscribiros a mi canal de YouTube.

escort corlu escort fethiye escort antalya escort kemer