La Avena, concretamente, los copos, son algo que nunca, pero nunca faltan en mi casa. Me sirven para hacer leche, para hacer tortitas, galletas, batidos, chorizos, harina, hamburguesas…yo qué sé, los uso para todo. Generalmente, creo que tenemos a la avena asociada a recetas más bien dulces y de desayuno, por ejemplo las Gachas o Porridge o como un mero complemento en las recetas. Pero lo cierto es que también se pueden usar como ingrediente principal en recetas saladas. Esta Crema de Avena con Verduras es un buen ejemplo, aquí el ingrediente principal es la avena, que va acompañada de las verduras de temporada que más nos gusten.

La verdad es que no sé cómo no os la había compartido antes, porque es una crema que en casa nos encanta y tomamos muy a menudo. Ya sabéis que la avena tiene, como todos los alimentos, muchos beneficios. En concreto la avena es muy buena para nuestras digestiones, para combatir el estreñimiento, es saciante, tiene fibra y, como equilibra el sistema nervioso, es ideal también para tomar por la noche y ayudarnos a conciliar el sueño. En fin, un alimento que no debería faltar en nuestra despensa por lo económico que es y lo fácil que es de usar en infinidad de recetas. Aquí tenéis el Vídeo con la receta:

Esta Crema de Avena con Verduras os sorprenderá por su sabor y cremosidad. Y como tiene un sabor neutro queda bien con cualquier verdura que le pongáis. Las verduras que acompañan a esta crema están salteadas a parte porque me apetecía que tuviera tropezones y que fuera masticable y no quedara como una papilla, pero si lo preferís podéis triturarlo todo junto. Una crema que sacia, reconforta y calma. Ideal para los fríos días de invierno.

468

Si tenéis cualquier duda dejadme un comentario.
También podéis seguirme en Facebook, Twitter, Instagram y suscribiros a mi canal de YouTube.

escort corlu escort fethiye escort antalya escort kemer