La receta de esta semana es una de esas que te transporta directamente a la infancia. Es la maravillosa y humilde Tarta de Galletas o Tarta de la Abuela. Una de nuestras primeras incursiones en la cocina es con esta tarta que, da igual cuántas veces la pruebes, nunca te vas a cansar de comerla. Para hacerla sólo necesitamos unos ingredientes muy básicos: galletas, chocolate, leche y lo que quieras usar de relleno, unos ingredientes que bien podrían ser los de la felicidad.

Lo bueno de esta Tarta de Galletas es que cada cual le aporta su toque, lo que hace que haya tantas versiones como personas. Por supuesto yo también tengo la mía. Mi versión consiste en que, para empezar, uso leche vegetal, como no podía ser de otra manera. Además, en vez de las típicas natillas que se hacen con leche y huevos, yo las he hecho con calabaza. Las Natillas de Calabaza son muy sencillas de hacer y le dan un toque diferente y muy rico. A continuación os dejo el vídeo con la elaboración de una de mis tartas favoritas:

 

468

Qué buena!!! Es que nunca falla. Siempre está deliciosa y yo creo que, si sobra, al día siguiente está más rica aún. No lo he puesto en el vídeo pero, en casa, nos gusta ponerle un chorrín de licor a la leche, que puede ser sin alcohol, para darle una sabor extra. En cuanto a la cantidad de capas que lleva, eso ya es cosa vuestra. Y ahora un miniconsejo, si os sobran natillas y chocolate, como me pasó a mí, podéis hacer unas natillas de chocolate. Sólo tenéis que juntar ambas elaboraciones y os quedan unas natillas chocolatosas riquísimas! Espero que la disfrutéis!

Si tenéis cualquier duda dejadme un comentario.
También podéis seguirme en Facebook, Twitter, Instagram y suscribiros a mi canal de YouTube.

escort corlu escort fethiye escort antalya escort kemer