Como cada viernes aquí estoy para compartir una de mis recetas. Hoy os enseñaré a preparar un riquísimo, sencillo y original Tofu de Garbanzos con Verduras. Quizás os preguntaréis ¿Tofu de Garbanzos? ¿pero, no se hacía con soja?. Pues sí, el más conocido se hace así, pero este es Tofu Birmano. Una receta muy utilizada en la India que descubrí hace poco y que me ha facilitado la vida enormemente porque es mucho más fácil y rápido de elaborar que el de soja y me viene genial para variar un poco.

En el vídeo que os dejo a continuación, en primer lugar hago el tofu de garbanzos básico o Birmano y en segundo lugar le doy mi toque personal para hacer mi propia versión. El resultado es una especie de pastel muy rico y muy nutritivo. Que te resuelve perfectamente una comida o una cena y que aguanta muy bien en la nevera, al menos tres días. Cuando lo vayáis a comer tan sólo hay que pasarlo por la sartén con un poco de aceite, vuelta y vuelta y… listo!

Para mí, se ha convertido en una receta imprescindible, que uso mucho sobre todo para las cenas que, creo que estaréis de acuerdo conmigo, son lo que más pereza da hacer. Lo que hago es prepararlo por la mañana o al medio día, y así ya lo tengo resuelto para la noche. Luego sólo tengo que calentarlo en la sartén y cena lista! Suelo acompañar este Tofu de Garbanzos con Verduras con alguna salsa de pimientos o mayonesa y nos encanta! y, eso sí, como siempre, con una buena ensalada. En fin una receta muy útil, sana y deliciosa. Espero que os guste! 😉

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