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Como Preparar Brownie Crudivegano

Las recetas de repostería suelen ser como mínimo un poco trabajosas, con bastantes ingredientes que, en ocasiones tienen que ser incorporados en un orden determinado, las cantidades tienen que ser exactas, controlar la temperatura del horno… con este Brownie Crudivegano no tendréis ninguno de esos problemas, ya que como su nombre indica, es un postre crudo, pero con un sabor a frutos secos y chocolate que, para los más más golosos será una delicia. Se prepara en un periquete y aguanta muchísimo en la nevera, aunque al menos en mi casa no suele aguantar tanto tiempo.

En el vídeo pico los ingredientes a cuchillo, pero quien tenga un procesador de alimentos tanto mejor, pero como se ve no es necesario. Puede que sea un poco calórico pero como sus ingredientes no son refinados y lleva los trocitos de los frutos secos, la sensación de saciedad llega antes que con otros postres y con una pequeña cantidad es suficiente. Saludable al cien por cien, y un buen recurso para darnos un capricho de vez en cuando tomando sólo alimentos naturales.

https://www.youtube.com/watch?v=Z-cLOntHj7U

Se puede tomar como postre, como tentempié a media mañana, para desayunar, o en esos momentos en los que necesitamos algo dulce, y encima sin remordimientos porque le estaremos dando a nuestro organismo no una chuchería, sino un alimento.

Cuando la probéis, porque seguro que lo hacéis, dejadme vuestra opinión en los comentarios y compartidlo con vuestros amigos. Espero que os guste. Podéis seguirme también en Facebook, Twitter, Instagram y suscribiros a mi canal de YouTube.

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11 comentarios en “Como Preparar Brownie Crudivegano”

  1. No sabía que era vegano, de hecho yo desearía hacerme vegetariana primero, para poder hacerme vegana, ya que sí creo en los beneficios de salud al dejar la carne y de vivir de una manera más saludable y de calidad, de verdad que me cuesta muchísimo dejar la carne de res (casi no la consumo y hay veces que la he dejado de comer 1 mes sin darme cuenta, a veces!) ojalá espero hacerme vegana al cien pronto, gracias por la receta, se vé mega-delicioso n_n

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    • Realmente hoy en día hay una gran variedad de recetas veganas que están super ricas y con las que no echas para nada en falta la carne. Lo de dar el paso al veganismo es más una cuestión de conciencia, una vez que abres los ojos a todo lo que hay detrás de las industrias ganaderas, ya no hay marcha atrás, hay muchos libros y vídeos que te muestran esto, pero cada uno ha de seguir su ritmo y no forzar nada porque si te obligas a algo , eso no funciona. Así que paso a paso, y gracias a tí XD

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  2. Hola Gracias por tus recetas, digo yo que el cacao en polvo que conozco tiene muchas cosas que son demasiado elaboradas con lo que la receta no me sale tan sana, podrias decirnos cual has usado tu? muchas gracias¡¡¡ es genial¡¡¡

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    • Hola,si, tienes razón, se me olvidó comentarlo en el vídeo. El cacao en polvo que uso es puro y desgrasado, sin azúcar. En concreto yo uso el de la marca Valor. Muchas gracias a tí. Un saludo 🙂

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  3. Buenissssimo!!! Y en un plis plas! Lo que más me costó fue pelar las nueces y las almendras. Además ya le añadí sésamo. Para repetir fijo. Eskerrik asko

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  4. ademas del video ¿porque al final del video no pones los ingredientes y como se hace por escrito? asi se podra imprimir a guardarlo para cuando sen haga sin tener que encender el ordenador y recurrir al video, o buscarlo por internet

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