Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Lasaña crudivegana

Hoy os traigo una lasaña crudivegana, sana, fácil, rica…no se, para mí lo tiene todo, me encanta. Está hecha completamente con productos frescos, no necesita horno, sartén, fogones…simplemente preparar y disfrutar al instante. Esta es una versión de las muchas que hay, ya que la puedes hacer a tu gusto usando aquellos productos que tengas a mano y jugando con sus texturas, formas y sabores.

lasaña-1

De esta forma aportamos a nuestro organismo y en una sola ingesta una buena ración de nutrientes, vitaminas, clorofila y grasas de buena calidad, como las que nos aportan el aguacate y los frutos secos, que hacen que nos sintamos saciados, llenos, pero no pesados.

Ah! un apunte, he mejorado la técnica y es mejor sazonar las verduras antes del montaje por separado, además si dejáis el calabacín, una vez sazonado, unos minutos en un colador o similar, perderá casi toda el agua y no la soltará luego en el plato y estará más blandito. No me digáis que no es sencilla, y ni siquiera hace falta saber cocinar. Y además está tan rica como parece, así que os animo a que la probéis.
Podéis seguirme también en Facebook, Twitter, Instagram y suscribiros a mi canal de YouTube.

Previous

Porque se seca la tomatera ¡¡Hongos!!

Lombrices: Dudas más frecuentes

Next

6 comentarios en “Lasaña crudivegana”

Deja un comentario