Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Salteado Montañés,receta fácil y nutritiva

Os dais cuenta de que nos pasamos la vida o comiendo o pensando en qué vamos a comer? al menos en mi caso es algo que siempre está presente porque, aunque he de reconocer que yo no soy una cocinera entusiasta, no es que sea mi pasión!, lo que sí es cierto es que me apasiona cuidarme y disfrutar comiendo. Por eso siempre trato de hacer recetas que no me quiten mucho tiempo pero que sean lo más completas posible. Recetas que estoy encantada de poder compartir tanto aquí como en mi canal porque me gusta haceros la vida también más fácil a todas y todos. Recetas que, además, estén para chuparse los dedos, que será, ni más ni menos, lo que hagáis con este Salteado Montañés.

Me gusta, a la hora de cocinar, mezclar la mayor cantidad de vegetales posibles, mejor si son de comercio local, porque me pirran las verduras y porque además aportan colorido y texturas al plato. Así que cuando me pongo a cocinar algo, lo primero que hago es asaltar la nevera y empezar a sacar todo lo que tenga en ese momento. Y en base a eso planeo lo que voy a hacer, muchas veces de forma improvisada como fue este Salteado Montañés. Y para allá que va todo! pimiento, brócoli, champiñones, patata, cebolla…cuanto más mejor! Aquí podéis ver el resultado de esta sabrosa improvisación:

Lo dicho, un plato para chuparse los dedos! Además de sano y equilibrado. Podéis acelerar la elaboración de la receta si dejáis cocidas las patatas y el brócoli hecho al vapor con antelación. Así luego, a la hora de hacer el salteado, todo será más rápido aún. Buen provecho! 😊😋

Si tenéis cualquier duda dejadme un comentario.
También podéis seguirme en Facebook, Twitter, Instagram y suscribiros a mi canal de YouTube.

Entrada anterior

Como Y Cuando Plantar Calabazas En El Huerto – Consejos Y Trucos

Cómo injertar un cerezo de forma fácil, ventajas e inconvenientes de esta técnica de multiplicación.

Entrada siguiente

2 comentarios en “Salteado Montañés,receta fácil y nutritiva”

  1. Muy bueno Tony! Vivo en San Juan, Argentina, y estoy comenzndo a implementar mi huerta de aromáticas y hierbas medicinales. Hago ese plato con las verduras de aqui, y podria comerlas todos los días, ya que me gusta mucho. También suelo condiementarlo con una mayonesa caser (soy vegetariano, todavia no me da para el veganismo). Te felicito por tu página y por tu forma de vivir. Ojalá la gente se vaya contagiando de esta cosmovisión de vida, nunca es tarde para salir de la matrix en que vive la mayoría. Abrazo grande desde aquí!

    Responder

Deja un comentario