Cuatro, tan solo cuatro ingredientes son los que vas a necesitar para hacer estas riquísimas Galletas de Crema de Cacao. Avellanas, azúcar, cacao y avena, todos ellos ingredientes al alcance de cualquiera y con una elaboración de una simplicidad maravillosa. En mi casa no entra ninguna Crema de Cacao, cuando nos apetece, la hago yo misma. La receta (que tenéis aquí mismo) es muy fácil y el sabor que tiene es incomparable al de cualquiera de las marcas comerciales. El caso es que siempre que la hacía, se me ocurria que quizás podría usarla como base para alguna tarta o para unas galletas, pero nunca me había decidido hasta hoy. En fin, el momento ha llegado y aquí tenemos por fin estas suculentas y chocolatosas galletas.
Empezar el día o darte un respiro a media tarde con estas Galletas de Crema de Cacao es un lujazo. Y como no están hechas con harinas refinadas, sino sólo con avellanas (por lo que no contienen gluten), te llenas bastante rápido, lo que es perfecto para no pasarnos de la raya. Aunque por ganas, te las comerías todas de un golpe. Aquí te dejo la videoreceta, paso a paso y las cantidades de cada ingrediente:
- Cuerpomente (Autor)
Se hacen muy rápido, basta con hacer la crema de cacao y luego, añadir la avena en forma de harina, dar forma y hornear entre 8 o 10 minutos, depende un poco del horno. Con las cantidades que doy, nos salen unas 20 galletas aproximadamente, según el tamaño. A partir de esta receta podéis tunearlas a vuestro gusto, con trocitos de avellana, de cacahuete, con chips de chocolate…
¿Qué os parece?¿Os ha venido bien el artículo? Déjame tu opinión en comentarios y si te sirve siempre puedes apoyar al canal con una donación o ayúdame a difundirlo , compartiéndolo en las redes sociales. Si quieres seguirme estas son algunas de las redes sociales que uso Facebook , Instagram , Pinterest o suscribirte a mi canal de Youtube
AQUÍ OS DEJO UN CARTEL POR SI QUERÉIS GUARDARLO EN PINTEREST
PREGUNTAS FRECUENTES
- ¿dudas?
aquí responderemos a las preguntas mas frecuentes.