Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Huevos Cocidos Rellenos Veganos, una alternativa libre de Salmonelosis!

¿Es posible hacer huevos cocidos sin huevo? Pues sí, como veréis a continuación.Y ¿por qué o para qué hacer «huevos cocidos» así? Pues por diferentes motivos. Por un lado está el motivo de la salud, sobre todo en verano. Con estos huevos no hay peligro posible de salmonella. Otro motivo es el de la creatividad. Vemos constantemente cómo los grandes chefs hacen cosas increíbles con los alimentos y cómo los transforman en cosas totalmente distintas. Esto era para mí algo así como un reto: «¿seré capaz de recrear unos huevos cocidos que no lleven huevo?» pues sí, he sido capaz! y creo que el reto está más que superado porque estos Huevos Cocidos Rellenos están de escándalo!!! Y por último está un motivo personal, el veganismo y el hecho de que me gustaban tanto los huevos cocidos que he decidido inventármelos. Por qué no?

En el vídeo de la receta, que encontraréis al final de este párrafo, hice la receta de Huevos cocidos rellenos y con forma de huevo pero, realmente, con esa elaboración base, la que sería la clara de huevo, se puede hacer lo que queramos. Darles las formas que prefiramos: de corazón, cuadrados, triangulares…y rellenarlos con lo que más nos guste. Además de ser muy originales, no quería quedarme sólo en eso, sino que quería que fueran tan nutritivos como los de verdad, por eso usé leche de soja y garbanzos.

Oferta
Recetas veganas fáciles [Español]
328 Opiniones
Recetas veganas fáciles [Español]
  • Carrión Moñiz, Gloria (Author)

Pensabais que iba a ser complicada de hacer? ya veis que no. Que es lo más fácil del mundo! Lo bueno de esta receta es que te sirve para más cosas o elaboraciones. Por ejemplo, el día que gravé este vídeo con la receta, me sobró bastante «clara» y, en vez de rellenarla toda, lo que hice fue picarla, como si fuera huevo cocido y se lo añadí a una pasta de lentejas con salsa de tomate. Quedó buenísimo! Pero también se puede añadir a ensaladillas rusas, a sándwiches, rellenos varios…espero que os guste!

 

¿Qué os parece?¿Os ha venido bien el artículo? Déjame tu opinión en comentarios y si te sirve siempre puedes apoyar al canal con una donación o ayúdame a difundirlo , compartiéndolo en las redes sociales. Si quieres seguirme estas son algunas de las redes sociales que uso Facebook , Instagram , Pinterest o suscribirte a mi canal de Youtube

AQUÍ OS DEJO UN CARTEL POR SI QUERÉIS GUARDARLO EN PINTEREST

PREGUNTAS FRECUENTES

  • ¿dudas?
    aquí responderemos a las preguntas mas frecuentes.
¡Comparte!
Entrada anterior

Bichos Blancos en mis Plantas ¿Qué Son y como Eliminarlos?

Cómo elaborar licor de arándanos casero de manera fácil y sencilla.

Entrada siguiente

¿Tienes dudas sobre este artículo? ¿Quieres conversar con otras personas con huertas y cultivos? Únete a la comunidad de la Huertina de Toni en nuestro Foro. Allí no sólo participaré yo sino muchos otros usuarios que podrán ayudarte con tus cuestiones.

Comentar en el foro