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Como Hacer Crema de Espárragos Verdes Casera

Hoy vamos a preparar una Crema de Espárragos Verdes, un plato muy sencillo de hacer pero increíblemente delicioso. Para lo que vamos a necesitar, además de los espárragos, cuatro ingredientes de nada. Al final lo que cuenta es, por un lado, que los ingredientes que usemos, aunque sean pocos, combinen bien; y, por otro, que no enmascaren el sabor del ingrediente principal, como es en este caso el espárrago que me encanta!!

La temporada del espárrago, por desgracia es muy cortita pero siempre podemos recurrir a los congelados, una buena alternativa para productos que escasean el resto del año. Además de por su increíble sabor, sobre todo los silvestres (que, si no los habéis probado no sabéis lo que os estáis perdiendo) es importante incluirlos en nuestra dieta porque, entre otra cosas, no tienen apenas grasas, son pura fibra y son diuréticos. Y no desperdicia nada, las partes duras de los tallos son excelentes para hacer caldos, aprovechamiento total!  A continuación podéis ver el vídeo con la receta que, como siempre, es muy sencilla:

Absolutamente deliciosa! Si queréis que la Crema de Espárragos quede más fina, tan sólo tenéis que pasarla por un colador donde se quedará el exceso de fibra. Os confieso que yo no lo hago, me gusta que quede con cuerpo, además es que me parece un poco absurdo eliminar una sus principales cualidades, no os parece? Recuerdo que, cuando era más joven, no me gustaban los espárragos nada de nada, pero afortunadamente, con el paso del tiempo, nuestros paladares y, con ello, nuestros gustos cambian. Ahora son un uno de los alimentos que no pueden faltar en mi cocina. Y si son de temporada mucho mejor!

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