Como Hacer Pastel de Patata Vegano

La patata, un alimento muy humilde pero que da mucho de sí y como ejemplo de ello, este riquísimo y sencillo pastel. Esta receta es de origen árabe, en su versión original se hace con carne picada, pero lógicamente, mi receta no lleva este ingrediente, en su lugar utilizo soja texturizada, de un grano más … Leer más

Recetas Veganas Llegan a La Huertina

Desde hace meses llevo queriendo ofreceros siempre la mas completa información para que cultivemos entre todos nuestros alimentos de forma ecológica y sobre todo respetando y cuidando a nuestra madre tierra, últimamente y para complementar el blog, nos faltaba añadir una sección muy importante como cocinar de forma saludable y con todas las propiedades esos … Leer más

¿Se Pueden Comer Las Hojas De La Remolacha?

A veces damos por sentado que las zanahorias, remolachas, rábanos solo se cultivan por lo que sale bajo tierra y no saben cuan equivocados estamos. Como en el caso de las zanahorias, las hojas de la remolacha son comestibles y seguro que muchos de ustedes las desechaban en la lombricompostera o compostera. Hoy les voy a … Leer más

¿Se Pueden Consumir Las Hojas De Zanahoria?

Originalmente eran de color morado y en la antigüedad se plantaban las zanahorias para aprovechar las hojas y semillas como condimento o medicina. En el siglo XIX unos hortelanos franceses lograron sacar una variedad de zanahorias de color naranja que es la que se usa en la actualidad. Los brotes de las zanahorias tienen múltiples propiedades … Leer más

Como Hacer Y Tostar Pipas De Girasol

Como cada año, luego de plantar girasoles, cuando llega el otoño y recogemos nuestras semillas maduras, me gusta de vez en cuando prepararme unas pipas caseras, ya que me considero un verdadero consumidor de pipas, me encantan, y de esta forma disfruto el doble, pues son pipas que yo mismo he cultivado, con lo cual … Leer más